06. November 2018
Dieses Seminar bietet trendige Ideen, innovative Gebäckkonzepte und hervorragende Qualität in Hülle und Fülle! Genau was Sie brauchen, wenn Sie einen Vorsprung vor dem Wettbewerb und zusätzliche Kundengruppen erreichen wollen.
Nehmen Sie aus diesem Praxisseminar Anregungen und Konzepte mit in den eigenen Betrieb und setzten diese kurzfristig und erfolgreich um. Wir helfen Ihnen dabei, innovativ und kreativ zu backen und damit die Kundenherzen für Sie zu gewinnen.
1. Theorie
2. Praxis
Zielgruppe:
Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen und Mitarbeiter/-innen, die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen gewinnen möchten.
Die nächsten TERMINE:
06. November 2018
jeweils von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr
Anmeldung:
Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat, sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin
Storinierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an
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